маг.net

Приворот http://маг.net 

Приворот маг.net отзывы

отзывы

Пожалуйста опубликуйте мой отзыв о шарлатанке сайт http://маг.net !
Эта магиня завладела моими деньгами и не помогла мне! Сначала все бесплатно а потом началось! Сначала пугала что маме станет плохо а она старенькая у меня, потом что у сына проблемы в жизни будут а он еще в школе, я под ее воздействием отдала 450000 рублей!!!!!!
Анонимно

Приворот без предоплаты (ЯКОБЫ) http://маг.net отзывы

Ежедневно поступают десятки жалоб на мошенницу с сайта http://маг.net

Составлено уже три обзора на эту шарлатанку. Запомните это мошенница http://маг.net и никакой оплаты по результату не будет, только трата времени денег и веры в магию!

Столкнулась буквально на днях с данным «магом». Любовь внимательно все выслушает, пишет она сначала с эл. Почты vorot.lubovi@yandex.ru, после очищающего ритуала просит не писать на этот, дождаться ее ответ с почты, где ожидают непосредственный ритуал lubov.vernu@yandex.ru. Идёт долгая бесконечная переписка, все мельчайшие детали обговорены, она просит скрупулёзно описать все негативные нюансы и составить список чего стоит опасаться до ритуала, естественно все заново озвучивается. И снова бесконечная переписка с предложением ритуалов помимо основного за 9000, что есть абсолютный за 12000, но можно сделать интенсивный за 19000, так как он невероятно крут и мощён. После очередной переписки ставит в очередь за три месяца, хотя знает, .что времени нет, сегодня-завтра и дальше можно не стараться. И после этого финальная раскрутка: все в очереди, ингредиентов закуплено ровно на столько сколько по плану, а меня невозможно в обход других, не комильфо, но если я оплачу за ингредиенты, то она проведёт ритуал. Вот такой развод.

Буквально не давно столкнулась с этой Любовью, поверила ей, раскрыла свою душу и все мельчайшие подробности, но взяло сомнение, что стала разводить на деньги, типа сделаю быстрее, я переживаю за Вас, у Вас рушится связь, три месяца ждать очень долго!

Оксана:
А что делать если я тоже в этой очереди,она сказала за это время не обращается к другим специалистам.Я запуталась,ведь мне очень нужна помощь.Но ещё сайт и тот и ещё privoroty.net.Подскажите что делать,ведь правда эта бесуонечная переписка.

Марина:
Я тоже наткнулись на мага по имени Любовь схема одна и таже ретуал очищение потом очередь за 3 месяца и оплата за ингредиенты хорошо деньги не отправила благодаря вам люди Спасибо!

Нате:
Оксана, я как и все стою в очереди,на конец марта,а она чуть ли не принуждает сделать в декабре, и где только она сил возьмёт на меня, я же выбрала Абсолютный) а она говорила, что может делать этот обряд только раз в месяц и что другие она не потянет, уже подозрительно, не правда ли, а уж эта переписка, где всё сто раз обдумано ей и перечитано и всё равно что то ей надо ещё уточнить, тоже вызывает не мало подозрений! Что делать…..я ей просто не отвечаю, посмотрим, вспомнит ли она променял. или нет к марту месяцу. А пугает ещё тем, что если ты в декабре не сделаешь, то я тебе уже помочь не смогу и тут же пишет, что в результате уверена полностью и помогу тебе! Опять путаница! Мне тоже говорила не обращаться ни к кому, но это всё туфта, спецом так говорит, чтоб клиент с деньгами не уплыл, а покорно ждал своей очереди!

Нате:
Девочки, миленькие, РАДИ БОГА не верьте этой Шарлотанке, я уже с мужем помирилась у нас всё хорошо, а она утверждает, что у нас рушится какая то связь и надо срочно делать приворот!Как таких людей, земля только носит!!!

Мария, 2016/12/13 в 03:29 :
Вот последнее письмо от нее!!!
Здравствуйте!
Решила перечитать все Ваши письма и еще раз просмотрела ситуацию…
Действительно, очень важно провести ритуал как можно скорее.
Но сейчас проблема в том, что все расходы у меня на три месяца вперед
просчитаны. Дополнительный ритуал за свой счет я уже не потяну просто.
Отказать следующему клиенту ради Вас — не выход, сами понимаете, договор
есть договор, даже если попросить — у всех проблемы сложные, все ждали.
Единственный вариант, если я проведу работу, но расходы на ингредиенты Вы
возьмете на себя, тогда все получится раньше сделать. К счастью, там
не так много выходит, ровно, чтобы я смогла все закупить и провести для Вас
ритуал уже скоро. Обычно примерно выходит где-то половина.
Больше наценку я никогда не делаю.
А уж оставшуюся сумму после результата, как и договаривались.
Но тут сами видите, получается-то как предоплата, а мы договаривались,
что я все за свои деньги делаю, а уже потом Вы мне платите по факту.
Так что я не вправе Вам этот вариант предлагать, просто обещала что-то
придумать, и вот такая ситуация выходит.
Главное знайте — все договоры остаются в силе! Я историю Вашу изучила
и в успехе уверена полностью. Вы у меня не одни ждете в очереди, и если Вас
это утешит — всем не легко, но зато Вы знаете, что Вам обязательно помогу
в свой срок, деньги отправите только после того, как полностью в результате
убедитесь и все у Вас будет хорошо, все как Вы желали!
Можете писать в любое время, что бы ни произошло — всегда Вас
выслушаю, дам совет. Держитесь, я всегда с Вами!

С уважением,
Любовь!

Нате, 2016/12/14 в 14:08 :
Мне она написала такое же письмо, слово в слово, человек просто не заморачивается и работает под копирку, для него главное втереться в доверие, а потом можно уже и денежку тянуть, думаю следующее письмо будет таким: Здравствуйте!
Что могу сказать — в Вашем случае
необходимо проводить ритуал,
и, к сожалению, чем скорее, тем лучше.
У меня записано, что Вы пока стоите в
очереди. Насколько я понимаю, Вы
решили не ускорять процесс. Но тут я,
конечно, очень переживаю и
настоятельно рекомендую не откладывать
приворот, боюсь, если ситуация
усугубиться еще сильнее — я уже не смогу
Вам помочь! Решайте, я всегда
навстречу готова пойти, и денежек совсем
немного надо, у меня часть
своих появилась. Я очень переживаю за
Вашу ситуацию! Надеюсь, сможем
поскорее все исправить и все у Вас будет
хорошо, работы-то всего на
несколько дней.
С уважением,
Любовь!

Алина, 2016/12/18 в 17:29 :
Это конечно очень,очень странно,но я тоже на неё натолкнулась. Пишет она весьма убедительно. Сегодня провели ритуал очищения,она записала меня на 21.03.2017,хотя ситуация патовая,ждать нельзя. Писала сначала с почты Lyuba.Pomosh@yandex.ru,а потом стала писать с lubov.vernu@yandex.ru….. Деньги не отсылала,хороших отзывов о ней нет.

Мари, 2016/12/19 в 03:53 :
Алина, подожди буквально пару дней и начнется.
Кстати, я тоже записана на 21 марта.

Алина, 2016/12/19 в 14:00 :
Я ей написала,что я не могу ждать,так долго,у меня крайний срок-декабрь. Она написала:Здравствуйте!
Даже не думала, что Вам будет настолько тяжело ждать, хотя предчувствовала, что время играет против нас.у меня буквально за неделю очередь в четыре месяца выстроилась, Вам еще повезло — Вы среди первых обратившихся были, сейчас я цену уже подняла.Мне надо подумать, может действительно Вам лучше будет, если я
перенесу ритуал на более ранний срок.
Теперь главное не пропадайте. Обо всех изменениях и сомнениях пишите мне.
Обязательно!…. Если же я была у неё в первых обратившихся,то почему так далеко она меня записала. Она сама читает,что отправляет..

Нате, 2016/12/19 в 14:47 :
Как это не смешно, но я тоже записана на 21 марта. Вот думаю, вспомнит она про меня или нет, хотя моя проблема уже решилась cама собой)!

Алина, 2016/12/19 в 18:51 :
Она всех, что ли на 21 записывает. Интересно,многих ли она так обдолбала…

Администратор: Все просто. Шарлатанка просто рассылает всем одни и теже тексты шаблоны, и во всех шаблонах указано 21 число.

Мари, 2016/12/19 в 19:03: 
Сейчас она напишет что ингредиенты закуплены на определенных людей, и чтоб сделать ритуал, вы должны их оплатить, ровно половину стоимости. Якобы денег у нее совсем нет, строит дом.

Здравствуйте!
Даже не думала, что Вам будет настолько
тяжело ждать, хотя предчувствовала,
что время играет против нас. Пожалуйста,
поймите, я сама не ожидала,
у меня буквально за неделю очередь в
четыре месяца выстроилась, Вам еще
повезло — Вы среди первых обратившихся
были, сейчас я цену уже подняла
в три раза, чтобы хоть как-то
урегулировать поток. Мне каждая
клиентка
еще по три своих подруги приводит, еле
справляюсь сейчас.
Вы по старым ценам, конечно, как
договаривались вначале!
И так.. Можно Вас попросить составить
списочек по пунктам, еще раз обдумайте и
перечислите все опасные моменты,
которые по-Вашему могут негативно
повлиять на ситуацию, а так же Ваши
предчувствия, настроение. Это важно!
Вдруг я что упустила, да и просто полезно
лишний раз все взвесить
и пересмотреть. Сами решите, что именно
писать! Пока перечитаю все Ваши письма.
Мне надо подумать, может действительно
Вам лучше будет, если я
перенесу ритуал на более ранний срок.
И давайте еще раз подумаем и точно
определимся с ритуалом, мне важно знать
уже
сейчас, к чему именно мне готовиться,
хотелось бы получить Ваше твердое
решение.
В Вашем случае я бы порекомендовала
ИНТЕНCИВНЫЙ. Понятно, что
самый лучший — это АБCОЛЮТНЫЙ, но он
очень уж дорого выходит, это
только на Ваше усмотрение.
С уважением,
Любовь!

Нате, 2016/12/19 в 21:06 :
Алина, как Вы заметили у меня точно такое же письмо, слово в слово, не ведитесь, это Развод! Бегите от неё куда подальше!

Оксана, 2016/12/20 в 12:53 :
Кстати я тоже на 21.03.2017 че девченки в один день станем счастливы,вообще бред.Я ей сегодня написала все что узнала как она отреагирует незнаю.Дальше буду искать человека который поможет.

Оксана, 2016/12/21 в 10:48: 
Я ей,я все знаю вы обманываете людей и тд и тп,а она наша дата 21 марта все в силе.С Уважением Любовь.

Эля, 2017/01/10 в 13:17 :
Здравствуйте !Меня тоже обманула эта женщина на 4500 рублей,перепискашла около месяца,провели обряд очищения,поставила на дату 21 февраля,это было ещё в начале декабря,а ждать и тянуть никому не хочется ,естественно,сказала,что у неё все распланировано,а точнее затраты на материал и сказала ,что сделав предоплату вполне меня возьмёт,я перевела на Яндекс счёт 4500 рублей,сначала молчала,а потом написала ,что провела ритуал,и ждать 9 дней,я прождала больше ,следовала всем указаниям,написав,что никаких результатов нет,она снова настрочила огромный текст,что ей нужно знать все,что могло помешать,в общем -ничего нового,я ей все написала,пришёл такой ответ ,что мол «я не думала,что все окажется намного сложнее ,но нужно сделать закрепляющий обряд на сумму 12000руб и после этого я больше с ней не общалась,есть скрин чек ,что я переводила ей деньги.Помогите,пожалуйста вернуть их.Для меня это не копейки,потому что живу только на детские ,я мать одиночка..

Екатерина, 2017/01/24 в 15:13 :
Проблемы с мужем

Екатерина, 2017/02/05 в 20:44 :
Я в шоке простооооо! Слово в слово писала! Но дату поставила 23апреля! Какой ужас. Самое обидное, что я только перевела ей деньги и поняла, что это бред. Внушила доверие, получила деньги и довольна! Дай Бог, чтобы ей всё вернулось! Нельзя же так поступать!

Александра, 2017/02/09 в 13:11 :
Господи ,спасибо что я наткнулась на эти отзывы до того как отправила деньги ! Пишет все то же самое ,слово в слово,сейчас попросила за материалы,пусть выкусит сука такая,наживается на чувствах других людей

Лихачев, 2017/02/10 в 00:14 :
Я написал на ещё адрес с другого ящика от имени девушки. И ответила Оксана
Выходит она ещё и по-разному представляется

СВЕТЛАНА, 2017/02/14 в 18:36 :
ИЛЬДАР. ВЛАДИМИР ДОРОНИН ОБЕЩАЛИ ПОМОЧЬ С ГАРАНТИЕЙ ЕСЛИ РИТУАЛ НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ 12300 РЕЗУЛЬТАТА НЕТ И ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ И ОБЩАТЬСЯ ПЕРЕСТАЛИ. МОШЕЙНИКИ НАЖИВАЮТСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.

Настя, 2017/02/17 в 19:50 :
Всем пишет одно и тоже,письма слово в слово,спасибо за комментарии,не пришлось выкидывать деньги в урну!Девушки никому не верьте в интернете,все сайты сплошной развод на деньги!Будьте осторожны!

Администратор: Могу с вами не согласиться! Есть маги которые действительно оказывают помощь, и не обманывают. Ознакомьтесь с разделом настоящие маги, на нашем сайте.

Елена, 2017/02/27 в 21:40 :
Странно , но у меня все письма с точно таким содержанием, ни одной ошибки,где же найти человека кто по настоящему поможет?

Администратор: Ознакомьтесь со всеми нашими обзорами, возможно вы найдете человека который сможет помочь вам.

Дмитрий, 2017/02/27 в 23:00 :
Здравствуйте!Только сейчас меня торкнуло посмотреть отзывы про мага Любовь!Письма все точно такие же получал и про если быстрее,то 50% предоплаты и про очередь,но решил дождаться,очередь к стате была 21.02.2017.Жду 9 дней,если будет результат напишу,хотя теперь очень сомневаюсь!По крайней мере доп. обряд она точно не выморозит!Да деньги ни какие пока не отсылал!Правда нашел один отзыв,что реально помогает человеку,но думаю,что его она и сама могла написать!