Маг Виктория exstrasens.tv

Маг Виктория https://exstrasens.tv/topic/947-mag-viktoriya-lichnyy..victoriya.n2008@yandex.ru отзывы

ЭТОТ САЙТ И ЭТОТ МАГ ПРИНАДЛЕЖИТ МОШЕННИКУ ЧЕРНЫЙ ШАМАН ДМИТРИЙ ЯВРЭ

маг виктория extrasens tv отзывы маг кундал, маг oscuro

ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ О ШАРЛАТАНЕ ДМИТРИЙ ЯВРЭ

Отзыв пострадавшей!

Меня обманул маг Виктория (как выяснилось шаман Дмитрий Яврэ) на 76 тысяч рублей! Вот моя переписка с магом Виктория и чеки об оплате этому мошеннику. Гарант этого форума и есть сам мошенник Яврэ.

Антонина, вот номер карты сбербанка: 4276 5100 1255 2250 я уже сегодня хочу преступить к работе!
12.11.2017, 16:10, «————» :
> Воскресенье, 12 ноября 2017, 16:55 +03:00 от Виктория :
> Да 10.000 пришло!
» Пробовала еще,не дает отправить (лемит привышен ) Буду каждый день отправлять. Вы начинайте работать я уже ни куда не денусь.

» Воскресенье, 12 ноября 2017, 15:47 +03:00 от «————» :>
» Отправила 10000р.Пожалуйста подтвердите. Жду.
» Я уже нескольким человекам отказала, Вас жду!

» 12.11.2017, 13:16, «»————«» :
»> Виктория добрый день. Пыталась отправить деньги,дает только 10 000р. У меня соц карта. Карта сбер.банка у вас есть? Переводом можно отправить все.

»> Суббота, 11 ноября 2017, 18:34 +03:00 от Виктория :
»>
»> Антонина здравствуйте!
»> В случае провала, Вы мне об этом и думать перестаньте!
»> Я Вас жду чтобы нам начать работу, с каждым днем нам это все труднее!
»> Вот яндекс кошелек: 41001755228816
»> Дополнительных платежей больше не будет!
»> 11.11.2017, 12:48, «»————«» :
»» Виктория добрый день. Гарант молчит. Можно вам напрямую отправить деньги ? Но а случае провала ( не хочется в это верить)вы деньги возвращаете? Если да,то жду от вас реквизиты. И еще один вопрос, доплата еще предусматриваются?
»»
»» Пятница, 10 ноября 2017, 19:07 +03:00 от Виктория :
»»
»» Хорошо, я начну подготовление!
»» Вы мне сразу сообщите как гарант Вам ответит, я сразу начну работу!

»» 10.11.2017, 13:40, «»————»
»»> Четверг, 9 ноября 2017, 22:28 +03:00 от Виктория :
»»> «————» здравствуйте!
»»> Решить не можно, решать необходимо!
»»> Нам просто сейчас нужно только одно, это усилить работу!
»»> 09.11.2017, 17:25, «»————«» :
»»» Виктория добрый вечер. Вся в сомнениях , да и денег сейчас таких нет. Я не знаю, что
»»» делать? Не прошел еще месяц. Я не в праве диктовать вам условия,но может можно ,что то решить?
»»» Среда, 8 ноября 2017, 3:36 +03:00 от Виктория :
»»» Антонина здравствуйте!
»»» Вернуть можно, необходимо усиление!
»»» Все получится, не сомневайтесь!
»»» 07.11.2017, 10:17, «»————«» :
»»»> Добрый день .Виктория я в замешательстве. Не ожидала ,что нужна будет еще доплата. В ленте читала вы всем ставите сроки,а про мою ситуацию молчите . Что все так плачевно???

»»»> Понедельник, 6 ноября 2017, 0:10 +03:00 от Виктория :
»»»> «————» здравствуйте!
»»»> Для работы нам необходимо 30т.р.
»»»> 05.11.2017, 12:28, «»————«» :
»»»» Виктория Добрый день. Наверно еще нужна определенная сумма? Напишите сколько.
»»»» Суббота, 4 ноября 2017, 17:40 +03:00 от «————» :
»»»» Виктория добрый вечер. Вы меня немного расстроили. Что надо для доп.ритуала?

»»»» Суббота, 4 ноября 2017, 15:45 +03:00 от Виктория :
»»»»
»»»» «————» здравствуйте!
»»»» Нам необходим дополнительный ритуал!
»»»»> Деньги отпавила.
»»»»> Понедельник, 16 октября 2017, 17:03 +03:00 от Виктория :
»»»»> Дождитесь ответа и как оплатите, сразу пишите мне.
»»»»> Преступим к работе!
»»»»> 16.10.2017, 16:38, «»————«» :
»»»»» Да я зарегистрировалась и написала письмо через обратную связь
»»»»»
»»»»» Понедельник, 16 октября 2017, 16:11 +03:00 от Виктория :
»»»»»
»»»»» «————» здравствуйте!
»»»»» Если мы будем работать через гаранта, вам нужно зарегистрироваться на форуме и написать ему в личные сообщения — https://exstrasens.tv/topic/6-nezavisimyy-garant-foru.. что начинаете работать со мной, сумму укажите которую я вам указала. Далее он вас сориентирует.
»»»»» Нет ни какого зомбирования не будет!
»»»»» Все пройдет естественно!
»»»»»»»»»» 16.10.2017, 15:15, «»————«» :
»»»»»> Виктория добрыйдень. Еще несколько вопросов. Как мне отправить деньги на гарант. И после приворота бедет зомбирование. Или все будет естественно.
»»»»»>
»»»»»>
»»»»»> Воскресенье, 15 октября 2017, 22:15 +03:00 от Виктория :
»»»»»>
»>
адрес мага victoriya.n2008@yandex.ru

victoriya.n2008@yandex.ru отзывы

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПОСТРАДАВШЕГО МУЖЧИНЫ КАК БЛОКИРУЮТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ